最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

35mm.tw 生活快門

熊老闆 50浏览 0评论

你拍照?你可以用手機拍照,也可以用各式相機紀錄生活中的每一個片刻。

SLR/DSLR 的普及度超乎想像,網路部落格上尤其不少精彩作品,也許是生活,也許是景物,或這是親愛的家人。儘管,對於拍照繼續依舊停留在只能繼續花錢,而不能帶來收入的「業餘愛好」者來說,照相,不但豐富了生活,更為每一個回憶留下感動。

從生命中的第一台底片相機,我早已習慣了 35mm 的視野,更愛上了這實而不華、簡單直接的拍照方式。

35mm.tw,一個分享關於攝影一切的網站,和愛攝影的你一起分享。

這是一個隨意、簡單,沒有組織、沒有律法、老少男女皆不拘的同樂會;只要你喜歡拍照,就歡迎加入。

如何加入?

兩個方法:

加入 35mm – frame and shot 臉書社團

也可以加入 Flickr|35mm -frame & shot 群組

更歡迎您「Frame and shot, 用快門記錄生活」網站。

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (5)

  1. 我來逛逛的,拍的不錯哦! 希望大家能體會版主的用心!
    weber 凱淵爸爸12年前 (2008-05-15)回覆
  2. weber 凱淵爸爸, 真巧,剛剛也在您的 Blog 晃。歡迎來訪。
    熊老闆12年前 (2008-05-15)回覆
  3. 哈囉,最近好嗎? 不知觀音蓮花可拍了沒!
    weber 凱淵爸爸12年前 (2008-05-27)回覆
  4. weber 凱淵爸爸, 我上週有去觀音與新屋堪查花況,不過很糟糕,問了業主,大概都得等六月份了。目前應該可以安排六月第二、三週前往。
    熊老闆12年前 (2008-05-27)回覆