最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

認識熊老闆

熊老闆 227浏览 0评论

11205972_10153371899675337_9028170130708756030_n

2017 年最新動態:擔任「想不同國際股份有限公司」資深顧問,提供營運團隊各項建議與企劃檢視。

充滿自信,專注資源整合併提出適當的解決方案。起步自傳統的整合行銷 Integration communications,沈浸在數位與社交媒體的行銷領域;從通路營銷出發,擘建品牌全通路的營運模式。

1997 年起投入職場,熊老闆在傳統產業的工作主要是廣告公關產業,包括公關公司、科技公司與汽車工業。2000年後,就開始網路公司或是相關產業的環境,包括電子商務、拍賣也及搜尋行銷等領域,也算是工作運不錯,有機會在各領域當中,接觸到比較新奇的網路營運概念。

2003年初,和老友 Kevin 一同出資創立了創意思考數位行銷有限公司,並經過兩年半兼職的運作之後,在去(2005)年底,辭去原本在台北的工作,全職投入創意思考的運作。

自行創業 12 年,以國際品牌代理與經銷為主要業務,合作品牌有來自北美、歐洲、日本與香港地區,合作通路包括線上(各網購平台)與線下(生活風格門市與蘋果授權經銷商),同時專注直營通路的布建,目前擁有 5 家實體門市(熊老闆精選好東西)與 2 個品牌電子商務網站(「熊老闆|精選 好東西」 / 「買 Targus 品牌旗艦館」)。

「彼此尊重、凝聚共識、一同挑戰」,是我帶領團隊前進的態度,為團隊創造最完美的舞台,是我最自傲的成就。

2003 年開始寫部落格,寫網路、做網路,網路生活或是生活網路,都可以是熊老闆的寫照。2005 年全職創業後,這個部落格也記錄了我 12 年創業的過程點滴。

接下來,想多替這個網路格子多增添分享與觀點,有興趣的朋友廠商,也歡迎主動聯繫。

_dsc5805

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (16)

  1. 熊老闆嗎?? 你好,之前有看到你貼了一章文,介紹過 easy suit這個產品,你談到它可以讓pc和mac之間的資料做任意的傳輸,請問這樣就不會有像FAT32硬碟一樣,有4G的限制了嗎? 如果是的話,我非常的希望能夠購買到它,因此想拜託熊老闆的幫忙。 感恩,期待你的回信。
    壯羽10年前 (2009-09-19)回覆
    • hi 狀羽, 包括 easy suit or Targus file transfer cable 都可以做到這個功能。手邊應該還有一兩套 Easy Suit,需要可 mail: bearboss@bearboss.com
      熊老闆10年前 (2009-09-21)回覆
  2. 熊老闆您好,請問iogear行動充電急救包還有貨嗎?
    雲飛10年前 (2009-12-16)回覆
    • 您好,您是指包裝有瑕疵的?目前手邊還有數個。
      熊老闆10年前 (2009-12-17)回覆
      • 是的,請問如何跟您購買呢?我需要1個. 謝謝!
        雲飛10年前 (2009-12-18)回覆
        • 請您發個 mail 給在下,我會請同事安排後續匯款與出貨事宜。 mail: bearboss@bearboss.com
          熊老闆10年前 (2009-12-24)回覆
  3. 請問要買Iphone Case mate id 要哪裡買得到?
    陳文孝10年前 (2010-01-04)回覆
    • 您好,可以參考:http://shop.think-different.com.tw/product/IPH3GID-PRP
      熊老闆10年前 (2010-01-04)回覆
  4. 熊老板: 您還有銷售之前團購價的{Allsop Home-port 數位碼頭集線直立座】嗎?如果有,請您mail通知我。謝謝!
    gina10年前 (2010-03-29)回覆
    • 請參考:http://shop.think-different.com.tw/product/29812
      熊老闆10年前 (2010-03-29)回覆
      • 所以已經沒有團購價了嗎?
        gina10年前 (2010-03-30)回覆
    • hi Gina, 不好意思,團購價需原廠 Support,目前該專案已停止。謝謝。
      熊老闆10年前 (2010-03-30)回覆
  5. 雄老闆 請問你有在賣哀鳳山再機ㄇ 價錢 機形 方便在回覆 感謝你
    陳ㄟ8年前 (2011-11-05)回覆
    • 不好意思,我只買過一只,沒賣過山寨機哩。
      熊老闆8年前 (2011-11-07)回覆
  6. 熊老板: 你好~ 請問之前跟你公司買的Tucano電腦包拉鍊壞了,請問要去哪維修? 我人在嘉義,或有距離較近的維修點嗎?還是還是可以寄到哪維修 ? 謝謝~ Monica
    Monica8年前 (2012-02-25)回覆
    • 您可以與代理商聯繫。 創意思考數位行銷有限公司 03 5751188 新竹市大學路 216 號 B1
      熊老闆8年前 (2012-03-05)回覆