最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

積極主動,更上層樓;挑戰創新,功能名就。

亂談.雜筆 熊老闆 96浏览 0评论

猴年到,先祝事事順心、闔家平安。

可能是農曆年假在後,假期又長,元旦那種「新年新氣象」的感覺總是弱了點,一定得到農曆年假後,才真的有「萬象更新大地春回」的心情。

九天假期,其實真的沒動力遊山玩水,就是很放鬆的休息,加上偶發奇想,對於來日工作的展望與期待。

「積極主動,更上層樓;挑戰創新,功能名就。」這是對自己,以及所有工作夥伴的期待。

老闆當了也十多年,我對於 PUSH 的掌握依舊薄弱,不管是過程或是結果,總是力有未殆,無法隨心所欲。

簡單說,積極、主動,就是想到做到,不要等,主動追進度;挑戰、創新,就是多想,多嘗試,不要太早給自己「這樣不行」,或是「以前不是這樣」的答案。

先放著?想得不夠多,或者深?不願意嘗試新方法?嘴裡不說,心裡也不會這麼想。能夠讓自己先認清楚少了這些態度,才能面對這樣的改變。

「積極主動,更上層樓;挑戰創新,功能名就。」

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 積極主動,更上層樓;挑戰創新,功能名就。

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址