最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

Canon EF 16-35mm F2.8L II 報到

攝影記錄 熊老闆 57浏览 0评论

不是我又敗家,只是把 EF 24-70mm F2.8L I 和網友交換而已,無關金錢,只是讓物有所用,貨暢其流…挺偉大的。

EF 24-70mm F2.8L I 不是不好,只是剛好手邊一顆 Contax Carl Zeiss Planar 1.4/50 在我的使用環境中重疊了。尤其經過一趟韓國行一機一鏡的簡單裝備,似乎也還不賴,輕便、簡單。

剛巧看到 DCView 有朋友在交易 24L or 16-35mm F2.8L II,就隨手一 PO,當天有朋友問,隔天就交換了!我對 24L / 16-35 L 這兩隻鏡頭也都算陌生,而超廣角變焦更是沒碰觸過,所以沒有很多考慮就這麼完成了交換儀式。

沒有開箱,沒有什麼照片,看看這一兩週有沒有機會拍拍照樓!

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » Canon EF 16-35mm F2.8L II 報到

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址