最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

追求一根髮絲的間隙:Goodis iPhone 4/4S 貼身鋁合金背蓋

敗家紀錄 熊老闆 68浏览 1评论

iPhone 5 要上市了…啥,還有 iPhone 4/4S 的殼推薦?看到禁衛軍兄的好文才叫推薦,我只是還挺想自己裝起來體驗一下!

雖然兩個多月前就看到這款商品,但一直到今天才拿到可以裝在自己 iPhone 4 上頭。

看不太出來?那拆起來看看!

外觀上跟市面上另一個品牌很接近,都強調「無接縫」式的背蓋,透過 iPhone 4/4S 本身背蓋與邊框的落差填補,讓背蓋如同一體成型般吸附在 iPhone 4/4S 上。

外觀相似,但暗藏巧思大大不同。Ferromone 採用 3M 靜電背膠貼合固定,但我手邊這款 Goodis 同樣依賴「靜電吸附」,但不同的是「沒有」任何背膠!完全依賴精準的製程,追求、挑戰那一、兩根髮絲的誤差範圍。

手感真的不錯,對於裝載在皮套上裸機使用來說,握起來舒適,裝起來也方便。

或者,搭配部分 Bumper 的產品,也別有風味哩!

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 追求一根髮絲的間隙:Goodis iPhone 4/4S 貼身鋁合金背蓋

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (1)

  1. 同場加映特製版:
    熊老闆8年前 (2012-09-14)回覆