最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

小分享:木作手機殻

敗家紀錄 熊老闆 33浏览 0评论

上週去深圳華強北,花了台幣 200 多塊隨手買了個胡桃木的 iPhone 4 手機殻。其實我對木作品不是不喜歡,但就是覺得少了一點觸感。

台灣也有木作手機殻,甚至我還接觸過三個不同的供應商,都不錯,但也都少了一點感覺,加上我自己也沒很認真、積極洽談相關商品,因此都沒有開始合作。

我不懂木頭的製作與加工,所以這完全是主觀、外行人的角度分享這篇小文,甚至不能說是一篇文,只有那麼一個問題:為什麼木作手機殻,沒法像是台灣大大小小老街、夜市外加花市,都可以看見的木作按摩器、小型佛像…,我沒買過,但觸摸的質感就是有一種滑順的感覺,在接觸過的木作手機殻上,儘管仍舊有自然的木紋,甚至木頭香,但就是少了那種感覺。

當然,或許那種加工形態對手機殻並不適合,甚至可能造成不良的結果,還需多點研究吧。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 小分享:木作手機殻

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址