最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

簡單分享:熊殼 – UNIEA IMD 系列 New iPad 保護殼?

敗家紀錄 熊老闆 133浏览 2评论

還記得這一款 iPhone 4 / 4S 手機殻 – 簡單分享:熊殼 – UNIEA IMD 系列 iPhone 4 保護殼

這回又多來了 Apple New iPad (台灣本週末正式上市,但我手邊的是當初自香港上市時購入),雖然已經用了一款可站立的保護套,但看到這一款「放大版」的熊殼,好不心動啊!

放大版,自然是給 New iPad 使用嘍。有注意到?原本 iPhone 4 也在其中噢!

可相容 Apple 原廠 Smart Cover,可惜我的 Smart Cover 已經送人了!

四個邊角就這麼微妙的扣住 New iPad,沒有多餘的突起。

各個功能按鍵孔位也確實呼應。

而且很有趣,放大版的熊殼,在四邊與角落上,可多出了隱藏板的圖案,比起 iPhone 4/4S 版本更加豐富哩。

這款邊框搭配 New iPad 圓角弧度,似乎更容易發揮 IMD (IMR) 的效果,讓整個保護被蓋可以有更飽滿的圖案。

挺不錯吧!

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 簡單分享:熊殼 – UNIEA IMD 系列 New iPad 保護殼?

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (2)

  1. 請問哪裡可以買的到?
    mtgold9年前 (2012-05-11)回覆
    • 創意思考門市 or http://shop.think-different.com.tw
      熊老闆9年前 (2012-05-11)回覆