最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

龍年第一敗:Diffcase for iPhone 4/4S

攝影記錄 熊老闆 48浏览 0评论

哈,開工第二天就收到一個小包裹,原來是 FaceBook 上朋友起的團,想起曾經看過的網路圖片,價格也沒問就跟團了。

開箱都免了,直接玩玩。有興趣的朋友自己看官網

直接裝上 iPhone 4。

正面蓋子可以遮陽,背面蓋子變成立架。但我比較有興趣的是加上這個釦頭…。

成了搭配 Spider Holster Black Widow 隨身相機使用的攜帶方式!

真的是好玩買的,idea 其實很不錯,對於搭配隨身腳架,或是 gorilla pod 讓 iPhone 扮演相機是方便許多,只是可惜裝起來密合度似乎差了些,加上顏色選錯,應該來個番茄紅才對,比較醒目啊。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 龍年第一敗:Diffcase for iPhone 4/4S

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址