最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

「售」Olympus 數位系統

亂談.雜筆 熊老闆 132浏览 18评论

從 Olympus C4040 開始,陸續再加上 C5050 (現在還在防潮箱裡)、E-1、E-3,以及各焦段的鏡頭,FL36 & FL50R 兩盞閃燈,跟 Olympus 數位相機結緣大概快有十年(Olympus XA & OM-1 這兩台底片機就不提了)。也說不上換系統,只是想讓自己有不一樣的視野,或者說「沒法換相機後面的腦子,只好選擇換了手上的相機」。

總之,就是出清。扣除四個月前已經賣出的 E-3,還有下頭這一群。

E-1 with 14-54mm/F2.8-3.5、50-200mm/F2.8-3.5、11-22mm/F2.8-3.5、35-100mm/F2,以及使用率不高的 FL-50R。

最早的搭檔:E-1 with 垂直握把加上 14-54mm。

其實外觀還不賴,因為到元佑換過兩次矇皮了!

鏡頭就這四顆!

高矮胖瘦各有不同,但保持的都不錯。使用痕跡一定有,但沒摔、沒泡水,絕對都是健健康康。

看官請挑選,喜歡的話,價錢 OK 就帶走吧!

11-22(水貨過保) with marumi 保護鏡:15,000
14-54 I 代(公司貨過保) with B+W 偏光鏡 :11,000
50-200 I 代(公司貨過保) with B+W 保護鏡:16500
35-100 (公司貨保固至 2012 年 6 月)with B+W 保護鏡:67,000
FL50R(公司貨過保):11500
E-1 with 垂直握把(公司貨過保),另有二原廠相機用電池:11500

反正「敗家最高指導原則」:「貨暢其流」。相信諸位大德都雙手支持吧!

下一步?目前考慮損友提供方案 Canon 1Ds Mark II 二手機。若有其他損友有意推薦,歡迎指教。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 「售」Olympus 數位系統

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (18)

  1. 熊老闆你好,我有意向你購買50-200。 不知是否已賣出? 若還沒有想約個時間去看看鏡頭,謝謝!
    leeliu219年前 (2011-11-18)回覆
  2. 目前 50-200,35-100,以及 E-1 加手把皆已售出。
    熊老闆9年前 (2011-11-19)回覆
  3. 還剩三樣,降價嘍。 11-22 with marumi 保護鏡:12,500 (水貨過保) 14-54 I 代 with B+W 偏光鏡 :11,000 (公司貨過保) FL-50R:11000(公司貨過保)
    熊老闆9年前 (2011-11-20)回覆
  4. 1ds mk2 已經老了,而且操作手感比起 mk3來,mk2勉強可以跟難用勾的上邊,因為左手需要操控太多的組合按鍵包括你再看圖的時候....而且螢幕小又難看,電池的購買將來也會是一大問題(電池也容易損壞) 建議若要全片幅可以等待1dx 出來以後看mk3有沒有降價,或是直接購買5d2也不失一個好方法
    個人建議9年前 (2011-12-10)回覆
  5. 熊老闆您好, 小弟有意向您購賣11-22mm這顆鏡頭,不知您已經割愛出去了嗎? 若還未割愛出去的話,您方便約在哪面交呢? 謝謝~
    Romeo9年前 (2011-12-29)回覆
    • 不好意思,都已售出,目前僅剩 FL-50R 閃燈。
      熊老闆9年前 (2011-12-29)回覆
  6. 啊..小弟晚了一步,最近想入手一顆廣角鏡來試看看,小弟也是O家的愛好者,跟熊老闆一樣也是擁有E-1 🙂 最近也想將FL-36升級,不過..想先換個鏡頭先,畢竟閃燈用的機率較低...若小弟老婆允許的話,再向熊老闆 收購囉。
    Romeo9年前 (2011-12-29)回覆
  7. 沒問題。@Romeo
    熊老闆9年前 (2011-12-29)回覆
  8. 熊老闆 您好, 請問您的FL-50R加上運費的話....total是多少呢? 謝謝~ 小弟家住竹北;近來用FL-36練拍..實感回電速度真是太慢了.. 故小弟老婆答應升級 🙂
    Romeo9年前 (2012-01-02)回覆
    • 您好,運費就不用了。您在竹北,我在新竹市(交大附近),您有興趣我可以幫您帶去竹北試試燈,滿意再買。我預計明後天(1/4、5)晚上應該都可以,或者週末白天也行。
      熊老闆9年前 (2012-01-03)回覆
  9. 謝謝熊老闆的割愛,小弟明日(1/4)晚上有空,後天公司聚餐。 不過要麻煩您跑來竹北幫我試燈..有些不好意思, 不知您知道交大附近有何較佳的地點可試燈呢?麥當勞or肯德基..etc 小弟敝姓田,連絡電話為0918-086883 麻煩熊老闆了,謝謝 🙂
    Romeo9年前 (2012-01-03)回覆
    • hi 田兄,明晚的時間我要橋一下,可能 7:00~8:00 方便些。交大對面是我辦公室的地方,若您不嫌棄,也可以在我公司裡試燈。
      熊老闆9年前 (2012-01-03)回覆
  10. OK! 熊老闆~ 屆時我到您的辦公室之前,我再電話與您聯絡。 (您方便的話,可以PM您的電話號碼到我的手機嗎? 謝謝囉!)
    Romeo9年前 (2012-01-03)回覆
  11. @Romeo 有傳手機簡訊給您噢。
    熊老闆9年前 (2012-01-03)回覆
  12. DEAR 熊老闆~ 昨日試用於E-1 & E-420上皆正常閃光、無問題! 再次感謝您的割愛,我會好好運用它的,謝謝 🙂
    Romeo9年前 (2012-01-05)回覆
  13. Dear Romeo, 辛苦您跑一趟了,祝您使用愉快,一定要幫老婆多拍幾張美照。 新年快樂。
    熊老闆9年前 (2012-01-05)回覆
  14. 擁有新配備是開心也是幸運的,所以這一點路途不算什麼囉~ 🙂 新年快樂!!
    Romeo9年前 (2012-01-05)回覆