最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

兩款簡單的 USB 多功能傳輸線

創業日記 熊老闆 26浏览 0评论

剛好看到 PIL 上有團購,想到前陣子去深圳華強北賽格電子廣場也買了這個當 samples。

黑色那款,我個人很不喜歡「捲線」的設計,加上雖然有 mini USB、micro USB 以及 Apple 30pin 介面,但整體收納的質感不是太理想。

反觀白色組,雖然只有 micro USB & Apple 30 pin 設計,但包括線材與各個細節都是我偏好的。本來很想找工廠開發這款商品,並改良線長(我只想製作 15cm 上下的長度),但目前也沒下文…。如果朋友有適合推薦的工廠,還請不吝指教。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 兩款簡單的 USB 多功能傳輸線

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址