最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

iPhone 4 兩款強化外衣分享

敗家紀錄 熊老闆 42浏览 1评论

前一篇分享兩組 iPhone 4 的保護殼後,有個朋友問:有沒有耐一點,保固性強一些的?其實,要保護性高一些,也難免就會厚重一些,倒是有兩款可以推薦朋友參考:

先看右邊 Case-Mate POP 波普雙色保護套(這系列在 Mobile01 上 HTC 版似乎早已紅遍半邊天),為了搭配白色款 iPhone 4,特別選了白殼。這款特色在於倣效「賽車手套」包覆與止滑的功能,利用兩種不同材質整合而成。

也是少數還看得見台灣製的商品了!

套上 iPhone 4,白色果然對味。

除了包覆感令人激賞外,我最欣賞的就是音量大、小聲按鍵的機械感,回餽很扎實,按起來特別舒服。

該保留的孔位不論是位置、大小都剛剛好。嗯,看來是該 A 一組來用了!

另一款,也算是 Case-Mate 的基本款,同樣是兩種材質結合的 Hybrid Tough 混搭款。但不同的是,Hybrid Tough 混搭是兩個獨立的保護套結合起來。

手機先套入矽膠套後,再套入 ABS 材質的硬殼。

不過,顏色似乎不太對,如果換支黑色的 iPhone 4,應該比較好看。

兩隻擺在一起比較看看:

還是老話,青菜蘿蔔各有所好,有人喜歡輕薄,有人就想要保護性高,歡喜就好。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » iPhone 4 兩款強化外衣分享

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (1)

  1. 版主您好~ 我這邊是BlogAD活動組,看到您撰寫的3C優質文章,想邀請您成為我們的會員,除了廣告曝光能增加您blog的價值外,還有實質的收入! 未來也希望能有機會合作撰寫相關的稿件或作品,希望能先與您進一步聯繫,詢問一下您是否有在承接部落格邀文及詢問關於稿酬的部份? 再請您提供方便的聯絡電話方式,以方便近日有機會與您邀約合作,將會儘快與您聯絡唷!! 請參考我們的官網:http://www.blogad.com.tw/BlogAD/ 用部落格賺錢http://www.blogad.com.tw/BlogAD/About/Default.aspx 方便的話請您回覆您合作的意願至 e-mail:cheryl@blogad.com.tw 記得附上您的部落格網址~ 電話:02-29224272*810 cheryl 誠摯歡迎您的加入會員,有任何問題歡迎聯絡~再次感謝!!
    BlogAD9年前 (2011-08-24)回覆