最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

「標題殺人分享文」iPhone 4s 入手,外衣搶先拍(s 是複數啦)

敗家紀錄 熊老闆 52浏览 0评论

防被罵,先說明:iPhone 4s = iPhone 4 x 2 啦!

前兩天在 Google+ 上放了這張照片,加上同步到臉書,不少朋友的評價實在不怎麼樣…。換個底色,其實還挺不錯的呀。


採用三片不同顏色組合的壓克力片,創造出鮮艷的色澤,倒也是有趣。不過,對行事低調如我者,還是找款「曖曖內含光」的保護殼吧。

沒錯,經過近三週的等待,老婆 & 我的 iPhone 4 總算到了。雖然不是開箱文,一次兩隻 iPhone 4 的「閃光」程度,應該在過去敗家紀錄也算是一項突破。

回來看保護殼。這款是 Case-Mate Barely There 鋁合金刷紋特製版:

金屬刷紋其實這兩年好像沒那麼流行了,但鋁合金向來是我的菜,加上不容易留指紋,所以在千挑萬選後,就是它啦!側邊部分雖然只是鍍上金屬質感,但整體效果挺不錯的。

就保護殼,要多形容也不容易,看看圖吧。

最後一張,雖然兩隻 iPhone 4 的保護殼很不一樣,但「只要 Facetime,沒有距離」啦!

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 「標題殺人分享文」iPhone 4s 入手,外衣搶先拍(s 是複數啦)

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址