最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

[分享] 簡單、勇敢的「 iPad 2 皮帶保護套」

敗家紀錄 熊老闆 33浏览 0评论

我真的很佩服美國人,可以創造出 iPad 這樣的極致輕、薄的設備,也能搞出「勇氣十足」的保護配件。最妙的是,聽說這款 BlackBelt™ 在美國賣的翻了好幾翻,接下來要出各式各色的「皮帶保護套」。

BlackBelt™ 就像是 Bumper,也像是 Hula,夥者更像抱個卡車輪胎在身上。反正,就是把 iPad 2 圈起來。

好像不算太醜?

我想,最貼切的形容詞應該就是「簡單」?而且防護性十足,儘管感覺通通都露了,但放在桌面、靠在牆壁…,就偏偏沒個面、沒個角碰到 iPad 2 本身。不過,手持起來,倒是多了很好的支撐點。

Anyway,Kensington 出這款保護套,也實在是勇氣十足。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » [分享] 簡單、勇敢的「 iPad 2 皮帶保護套」

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址