最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

新傢俬:Kensington Virtuoso™ 雙功觸控/手寫筆

敗家紀錄 熊老闆 32浏览 2评论

有用過觸控筆的朋友,大概都很訝異於觸控筆帶來的流暢度。我也不例外,自從用過 Targus Stylus 電容觸控筆之後,就很習慣帶著 iPad 也必須搭著 Stylus。也因此,桌面上常常出現兩支筆的尷尬景象,尤其拿著觸控筆打算在筆記本上書寫…。

所以 Kensington Virtuoso™ 雙功觸控/手寫筆正是可以兩者兼具的工具。

一頭是支原子筆:

另一端則是電容感應觸控筆:

果然是一筆兩用。

恩,介紹完了。真的,沒啥特別,但就剛好適合我自己用,尤其標準手寫筆的大小與長度,省卻改變握筆姿勢的困擾。

不過,還真擔心一時不察,把原子筆端朝 iPad 螢幕上劃下去啊!

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 新傢俬:Kensington Virtuoso™ 雙功觸控/手寫筆

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (2)

  1. Targus有2-in-1啊...http://www.targus.com/us/productdetail.aspx?regionId=7&sku=AMM02TBUS&PageName=Stylus%20For%20Tablets%20by%20Targus&productCategoryId=42&bucketTypeId=0&searchedTerms=&navlevel1=products&cp=&bannertxt=Stylus%20For%20Tablets
    guest9年前 (2011-10-22)回覆
    • Targus 的是這兩三個月新進的。
      熊老闆9年前 (2011-10-24)回覆