最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

[分享] Booq Boa Folio 典雅手帳三用款尼龍保護套

敗家紀錄 熊老闆 79浏览 6评论

終於,iPad 在台灣總算要上市了!我自己,則在幾個月前入手港版,目前也愉快玩樂中!
既然台灣即將正式開賣,相對的周邊市場大概也是熱鬧滾滾,幾間 Apple 大通路,應該也早準備好對應的策略了。跟 iPhone 一樣,儘管聽說 iPad 的背後壯如牛,正面更有如無敵金剛…,伴隨著 iPad 也加個保護套,應該是不少朋友的選擇。
購買 iPad 保護套,除了好穿戴、保護功能 OK,其實,還是建議朋友們留意能否「站立」,或是「傾斜」…。700 多克的 ipad 不會很重,那怕你裝了 64G 滿滿的資料,他還是 700 多克…。但是,除非你是獨手「揍」(電腦打字誤,但也通啦)天下,或者雙手永遠萬能…,看電影、玩遊戲…真的,還是一個負擔。所以,能站就不要只能躺,能躺,又比趴著強!
哈,胡扯一些…。市面上其實很多 iPad 的保護套,能站、能掛,還能轉四方…。有軟有硬,還有牛皮外帶亮面漆,不過,我還是情有獨鍾:Booq Folio。Folio 有兩種,一種有 NAPA 皮,另一種則是維持 Booq 一慣 1680D 尼龍…。我選了後者,便宜點。

手帳式開闔設計, iPad 正反兩面都能保護上,扔進包包裡也不用太擔心。
雖然外套是尼龍布料,但內裡 iPad 放置位置,則是略硬的防撞設計,加上底部增厚的可緩衝軟墊…

就讓 ipad 滑進去吧!

大致對應的都很完整,那,怎麼站起來?

原來是把封面反則至背面,再扣上正面的小設計!
於是,正面可以變成直立較高角度的影片模式:

或是另一種傾斜角度較低的「網頁」、「遊戲」模式:

剛剛有沒有注意到?正面有個「口袋」?放 iPhone 似乎剛剛好!

搭配 wifi 版的 iPad,我正好把口袋拿來放 Google Nexus One,無線網路分享開啟,隨時享受 3G 上網啦!

明天搶到 iPad 的朋友,參考看看吧。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » [分享] Booq Boa Folio 典雅手帳三用款尼龍保護套

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (6)

  1. 請問熊老闆,這麼優的東西哪兒可以買得到?
    exitno510年前 (2010-12-08)回覆
    • 您可以參考:http://shop.think-different.com.tw/category?keyword=folio&x=0&y=0
      熊老闆10年前 (2010-12-08)回覆
  2. 請位熊老闆,我有購買此商品,但發現要將IPAD裝進去是一件滿吃力的工作。不曉得這是不是正常的?謝謝!
    Wirelesslover10年前 (2011-01-27)回覆
  3. @Wirelesslover Hi Wirelesslover, 應該是正常。iPad 背面部份,這款保護套的襯墊比較厚實,所以不會滑出,也比較不易裝卸。不過,各功能孔位都有保留,應該不需要常取出、裝入吧?
    熊老闆10年前 (2011-01-28)回覆
  4. 大陸上think-different可以購買這個牌子的包包嗎?
    Sariel9年前 (2012-04-29)回覆
    • 大陸上 Think-Different? 您是指您人在中國?如果在沿海城市,是可以安排物流的。
      熊老闆9年前 (2012-04-30)回覆