最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

新傢俬上工:Moshi cardette ultra 讀卡機/USB Hub

敗家紀錄 熊老闆 61浏览 0评论

原來的讀卡機 + Hub 壞了 CF Card 的讀取功能,加上機型老舊,也不能讀 SDHC 卡。

但是包含 4 port USB Hub 的功能,對於目前 MBP13″ 來說,有很大的幫助,包括外接鍵盤、手機、iPad、隨身碟…

所以常和同事借 Targus 這款很小巧的讀卡機,可惜少了 USB Hub 的功能:

加上附帶長長的尾巴:

所以,決定換了!

滑蓋開啓,還帶著說明呢:

由左至右,可以讀取 M2/MicroSD、CF、SD/XD/MS Pro/Duo…大概也差不多全包了。最棒的,當然也帶了兩個 USB 擴充埠,雖然不多,剛好夠用。

USB 連結線還可以收納/開闔。

上工吧!

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 新傢俬上工:Moshi cardette ultra 讀卡機/USB Hub

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址