最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

PowerCurl 是 ?

敗家紀錄 熊老闆 30浏览 0评论

該怎麼形容這個玩意兒?「多此一舉?」「中看不中用?」「好玩就好?」
美化的說法:「功能性商品、娛樂性設計」!

看完上面三張照片,像是益智遊戲的道具,把兩三個組合起來,再獨立分開…
到底是做啥用的?

揭曉了!原來是 MacBook Pro 電源供應器的收納「盒」!?再看看:
妳走妳的羊腸小徑:

我過我的康莊大道:

但最後,還是妳泥中有我,我泥中有妳!

哈哈。這只是個 MacBook Pro 的電源供應器收納、捲線設備。只是,原本不算太大的 Adpater,合體後真夠粗壯。
這款 PowerCurl 是美國品牌 Quirky 推出。Quirky 也算是 Web 2.0 的另一種詮釋吧,該網站採用社群提出的創意與構想,經由社群的投票與互動,決定是否將此設計概念進一步發展為量產商品。一但量產,原設計者將可獲得銷售分紅,創造三贏(設計、網站、消費者)的局面。
我也曾經想過這樣的經營概念,Quirky 的發展,超乎我的預期許多,或許也可以是台灣市場可行的另一種經營模式。
Quirky 除了數位周邊外,其實更發展許多家用雜貨商品,有興趣的朋友可自行參觀網站

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » PowerCurl 是 ?

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址