最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

Kensington & Kingston 雙品牌的「贈品」

廣告 熊老闆 102浏览 0评论

我對贈品的看法,其實很簡單 – 有意義、有用途。
可以派上用場的贈品,實用、易用,比起塞上一堆意義不大的怪「傢俬」,來的有意義多了。
以一個電腦周邊代理商的角度來看,我其實很難理解:滑鼠包裝盒裡,為什麼沒有驅動光碟?尤其是一款功能極其強大的軌跡球滑鼠?答案很好笑,「因為美國市場不需要!因為美國人可以上網下載最新的驅動軟體」。
這情況,確實在我接觸到其他品牌商品時,也遇到相同窘境。但,其他品牌如此,我們不見得要一樣「比爛」(iPhone 4 天線門?),所以我也主動和 kensington 亞洲區總監談到這個 idea。但,實在沒想到,竟然在第一時間就收到正面的回覆,所以,就做了。

是的,由 Kingston 代工,與 Kensington 雙品牌呈現的 2G DataTraveler 隨身碟,內附 Kensington 最新 Trackball Works 驅動程式( Windows & Mac OS),將跟隨 Kensington 72327 SlimBlade 軌跡球滑鼠、Kensington 64325 Expert Mouse 隨貨附贈。跟著商品實用,單獨使用也不錯。

在詢價與製作過程中,其實有不少選擇。但,Kensington 給了我一個要求:「贈品,一樣要高品質、有保固,讓消費者滿意。」所以,找上了 Kingston。從經營 Kensington 這品牌以來,最常被誤認的兩個品牌的 Logo,竟然將出現在同一個產品上?
不相信?除了包裝,隨身碟的另一面:

先不論贈品實際的價值,但我真的欣賞 Kensington 在這些細微枝節處的認真。
BTW,預計這幾天就會開始搭贈活動,有興趣的朋友不妨注意一下。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » Kensington & Kingston 雙品牌的「贈品」

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址