最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

2010 FIFA 「慶祝」法國遭淘汰,iPhone/BB9700 背殼對折特惠

創業日記 熊老闆 116浏览 3评论

1998 年 8 月,這輩子第一次出國,到了西班牙與法國。那一年,正巧是法國主辦世界杯足球賽,地主國也留下冠軍金杯。於是,我對法國國家足球隊,一直認為是支優秀的強隊。
上屆德國舉辦的世界杯,要不是席丹「頭搥」破功,說不定在與義大利爭冠的賽場上,還有機會再取冠軍杯。
反正說這麼多,就是 2010 年 FIFA 的這支「法國國家足球隊」,不但遭透,更是爛透了。昨晚在邊看轉播,邊上 Plurk,就多出了這串對話
沒錯。法國隊,再見吧(反正不差這一個羞辱了,呵呵。)

即刻起,就是對折啦!原價 NT$799,淘汰價 NT$399,售完為止。有興趣的朋友,可以在這裡購買。(若要 Blackberry 版本,請留個話,在下另外安排)。
Case-Mte 這一款 Flag 系列,包括有 iPhone 3G/3GS & BlackBerry 9700 專用,台灣都有少量引進。原本就只是好玩,搭搭風潮引進,於是跟原廠爭取了幾款「有實力奪冠」的國家隊伍,包括德國、義大利、西班牙、葡萄牙、巴西、阿根廷、英國,以及剛剛被淘汰的法國,共 8 款。其中,阿根廷只有 BlackBerry 9700 的版本。
其他國家,一一被淘汰時,我們再來看看有什麼好玩的吧!

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 2010 FIFA 「慶祝」法國遭淘汰,iPhone/BB9700 背殼對折特惠

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (3)

  1. 啊...沒有斯洛維尼亞嗎?殘念...
    荳芽10年前 (2010-06-23)回覆
  2. 好笑~
    小青10年前 (2010-06-23)回覆
  3. 哈哈! 這次的法國隊感覺上真是軍心渙散啊.. XD
    小胖10年前 (2010-06-23)回覆