最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

「世界杯特別版」Barely there iPhone 3G/3GS 保護殼

敗家紀錄 熊老闆 97浏览 0评论

為何說是「世界杯特別版」,而不是 「2010 世界杯足球賽紀念版」?

有什麼差別?差別在後者就是目前最夯的「2010 FIFA 世界杯」相關商品;前者,不過剛好有幾個在「2010 FIFA 世界杯」參賽國家代表的「國旗」圖案。也就是「世界杯特別版」在足球賽也好、世界杯棒球,躲避球、拔河、星光歌唱大賽,或者是 2012、2016…甚至 20 幾年後的奧運也可以用得上…。
不過,對於狂熱的「2010 FIFA 世界杯」粉絲,或者曾經去過德國、巴西旅遊、西班牙 or 義大利蜜月,英國遊學…,應應景,來個不太會和大家撞衫的 iPhone 背殼,倒也算有趣。
例如這款有個英國地圖 + 國旗的硬殼背蓋。

2010 FIFA


或者這款葡萄牙旗幟的:

2010 FIFA

Case-Mate 其他的 Barely There 比較起來,少了 Apple Logo 的圓孔,其他則沒什麼差別。

2010 FIFA

2010 FIFA

2010 FIFA

2010 FIFA

2010 FIFA

儘管跟「2010 FIFA 世界杯」稍稍可以搭上線,不過台灣限量上市也只有德國、法國、義大利、西班牙、葡萄牙、巴西、阿根廷以及英國 8 款,就賭賭看最後那支球隊奪冠吧!(萬一是這八款背蓋之外的國家…,那就是說,這真的不是 「2010 世界杯足球賽紀念版」!)

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 「世界杯特別版」Barely there iPhone 3G/3GS 保護殼

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址