最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

創意思考誠徵工作夥伴:業務經理

創業日記 熊老闆 105浏览 6评论

職位名稱:業務經理
職業類別:業務主管
工作地點:新竹市
僱用人數:1人
休假方式:週休二日
工作內容:熟悉實體通路業務工作,具備 3C / Apple 業務經驗、專案業務,與帶領業務團隊經驗尤佳。
工作經驗:至少 5 年以上業務經驗
這個職缺,鴨子滑水一段時間,仍無所獲。於是,透過幾個互動性高一點的社群互動,也請朋友們幫幫忙引薦。
從創業以來,儘管自己一直都心虛的碰觸著業務端的工作。我的認為,業務並非只是「能言善道」的「特質」,而是需要「專業」與「智慧」的分工領域。
在一個 10 人上下的公司,扣掉會計,其實人人都和業務有關,我期待可以注入「專業業務」的人力與智慧,帶領公司的業務 team,運用正確的方法,邁向正確的路。
薪資、待遇,我想面議會比較理想,但我堅持的是,這位候選人必須可以常駐新竹辦公室。
還請朋友、朋友的朋友多多引薦。感謝。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 創意思考誠徵工作夥伴:業務經理

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (6)

  1. 如果是學生 會有實習的機會嗎?? 謝謝
    阿福11年前 (2010-06-18)回覆
    • hi 阿福, 您說的是暑期實習課程?如果您是資館、設計類科系,我們很歡迎,也一定有發揮的空間。若是其他科系,恐怕僅有一班庶務性工作。也歡迎您告訴我,您擅長或是有興趣的方向?
      熊老闆11年前 (2010-06-18)回覆
  2. 類似暑期打工機會吧!! 我雖然讀電機 想說問看看在你們工作室能夠學到些甚麼?? 例如:行銷.管理 之類的工作吧!! 想說看看可不可以學些不一樣領域的工作 目前想說先問看看吧 考慮時間跟工作性質中 ^^
    阿福11年前 (2010-06-18)回覆
  3. 阿福, 您好。謝謝您對本公司有興趣。短期暑期工讀,恐怕會以庶務性工作為主,不太容易接觸到行銷與管理。建議您可以參考較大型企業,會有較多暑期實習、工讀方案。 謝謝。
    熊老闆10年前 (2010-06-21)回覆
  4. 業務並非只是「能言善道」的「特質」,而是需要「專業」與「智慧」的分工領域。 我不能同意你更多了~~~(讚)
    Boymike10年前 (2010-06-23)回覆
  5. Hello, 我有興趣業務經理.不知如何聯絡你,
    賽斯追隨者10年前 (2010-07-15)回覆