最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

創意思考新竹門市誠徵儲備店長(全職人員)/ 門市店員(工讀生可)

創業日記 熊老闆 63浏览 0评论

創意思考新竹門市已經在四月正式開張,過去一個月,都是由新竹辦公室同仁協助輪班,隨著工作分配的比重,必須積極點徵求工作夥伴了:

新竹門市儲備店長(全職人員) / 門市店員(工讀生亦可)
上班地點:新竹門市(新竹市光復路 2 段 220 號 1F,靠近新竹 NOVA)
上班時間:依排班安排,每月約可排休 6~8 日
開始上班:儘快
薪資與獎金制度:面議
具備條件:對行銷有興趣,有數字概念,具備門市服務經驗尤佳,對電腦周邊、數位商品必須有興趣。

我一直以來,都期待門市人員都可以自己提出各式想法與執行方案,只要評估後可行,沒有什麼限制。對於有心創業的朋友,或許也是不錯的體驗。
有興趣的朋友,或者朋友的朋友…,還請多方推薦

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 創意思考新竹門市誠徵儲備店長(全職人員)/ 門市店員(工讀生可)

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址