最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

「原來你是我的網友 – 相見歡」創意思考數位生活館新竹門市開幕茶會暨試賣活動

亂談.雜筆 熊老闆 96浏览 2评论

New store grand opening

說我是『宅男』,我其實不太同意,儘管我愛玩電腦、照相…。不過,我也坦白說,這幾年,網路上認識的朋友,可能遠多過實體環境中。
或許是工作關係吧,從 2000 年後,幾乎每天都掛在網路上不少時間,工作、生活,都離不開網路。
昨天和公司同事進行新竹門市開幕的活動過程中,同事們提出來『原來你是我的網友 – 相見歡』這個概念後,我也陷入了『回憶』的過程。確實,不管是『熊老闆』還是『創意思考數位生活館』,每每聚會裡,都有不少機會上演『網友相認』的喬段,其中很多也都加入 MSN,成了生活、工作中相互分享的朋友。

創意思考數位行銷有限公司,自 2004 年成立以來,與「網路」始終密切。藉由這個互動的平台、我們進行『滲透』、『銷售』,以及『服務』。最棒的是,創意思考因此認識了許多的好朋友。
在 Facebook、Plurk 噗浪,或者是 Twitter 推特,以及各個社群網站上,創意思考從學習進而分享,更從分享當中學習。一路走來,格外感謝、珍惜。
新竹門市,曾是創意思考最初的起點(有老友記得金山街水果攤?),如今,我們得以將此初衷延續。竭誠的歡迎,所有創意思考的『網友』,邀請所有朋友的『網友』共同分享這份喜悅。

真的,希望朋友們有空一起來走走,來個『網友大相認』吧!

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 「原來你是我的網友 – 相見歡」創意思考數位生活館新竹門市開幕茶會暨試賣活動

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (2)

  1. 熊老闆, 恭喜新店開張。你這現場好康太犀利了,軌跡球折扣殺很大哩。 如果你這海報還沒有付梓,建議標題的「New Open」改為「Grand opening」 請參考維基百科的 http://en.wikipedia.org/wiki/Grand_opening
    npchen11年前 (2010-03-24)回覆
    • 謝謝您的指教,我會盡快修正(雖然這 EDM 並不會印成海報,僅提供網路使用。) 再次感謝。
      熊老闆11年前 (2010-03-24)回覆