最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

可樂的超音波照!

Xanthe 日記 熊老闆 90浏览 0评论

農曆年前,可樂回了緝毒犬培訓中心接受配種,原本過年期間略顯豐腴的體態,這兩天竟然消瘦了。加上昨天晚上小吐,以及今早的腹瀉,於是一早先跑了趟獸醫院,順道也進行超音波檢查,看看配種是否順利。

可樂超音波

果然,可樂懷孕了,在超音波裡可以看到至少四個小寶寶的生命…。這也解釋了可樂這幾天食慾不振,加上孕吐的現象。
儘管早知到這樣的過程,但看著醫師解釋超音波照片時,還是很感動哩。以狗狗還孕期 60 ~ 65 天來看,可樂大概在兩三週就得回到緝毒犬中心待產(四月上、中旬生產),看來小朋友們又要不捨了!

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 可樂的超音波照!

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址