最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

財神爺帶來的美味:『橄欖油手工南瓜子酥』

亂談.雜筆 熊老闆 47浏览 0评论

南瓜子酥

搬完辦公室,正需要財神爺來加持加持。這滿滿的『財富』,看來也是過癮…。

南瓜子酥


財神爺肚子理,滿滿的都是『橄欖油手工南瓜子酥』,來自網路上木不子食創坊,製作過程可以參考這裡

南瓜子酥

我還挺喜歡這口味,不過甜、不黏牙。吃起來的口感酥脆,但是和吃花生糖的「脆感」不太相同,比較軟一些。但吃進口裡,味道真的很豐富(我實在寫不出味道有內涵跟層次這樣的形容詞…),確實都可以感受到有枸杞、南瓜子、白芝麻、葡萄乾…等不同食材搭配起來的口味。
不過剛剛打開,已經讓同事跟辦公室訪客分光啦,沒機會試試冷藏、冷凍後的口感了!

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 財神爺帶來的美味:『橄欖油手工南瓜子酥』

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址