最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

紀錄:Olympus FL-50R 入手

攝影記錄 熊老闆 98浏览 0评论

Olympus FL-50R

這不是開箱文!這不是開箱文!

Olympus FL-50R

想這隻閃燈,應該有兩年了。不過遲遲沒入手,一方面是 FL36 還屬堪用,再者過去一年半,FL-50R 的價格一路從 15K 飆到 19K,本來就有點捨不得,遇到價格飆升,更是難以下手。
一月,「美麗」又「體貼」的老婆提出,讓我添購個閃燈當生日禮物,在網路上也做了不少「價格」的功課。終於,以 15K 的代價,買到了這組全新的公司貨。

Olympus FL-50R

O 記的頂級閃燈,雖然不比其他家「神燈」,但這 RC 離閃功能,也是沒遺漏啊!

Olympus FL-50R

Anyway,這不是開箱文,也不是試用分享文,只是一個紀錄文,加上不小心「讚揚」老婆的「感謝文」。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 紀錄:Olympus FL-50R 入手

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址