最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

2010 年清大梅園快照

攝影記錄 熊老闆 58浏览 3评论

清大梅園

去年大概也是這個時間,去了清大梅園。上個週末,難得的好天氣,雖然一整天已有不少行程,硬是在上午擠出了一個小時,帶著 E-3、阿福跟腳架,再逛了趟清大梅園。
傢俬帶不多,並不是時間有限,而是不確定梅花是不是開了。不過,一進入梅園,也放心了。儘管不是滿山遍野,但也開了有 1/3,加上難得好天氣,很是快活。
就連這位小狗狗,也都享受著陽光,伸著懶腰呢!

清大梅園

我喜歡看著藍天下的梅花,就是有種「傲」,不是「驕傲」,也不是「孤傲」,就是「挺立」的「傲」。

清大梅園

比起櫻花,我更喜歡梅花。櫻花要大片的花好看,梅花大片也很美。但單就花體來看,梅花可以綻放的更美。

清大梅園

清大梅園

在拍攝上面這張照片時,我其實也注意到左上角的這個…

清大梅園

像是樹液凝結而成。莫非裡頭找隻蚊子,也可以採擷某某年代生物的 DNA?
Anyway, 暖陽下的梅花園,真的很舒服。可惜時間有限,只好過兩週,找機會再來拜訪。

清大梅園

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 2010 年清大梅園快照

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (3)

  1. 拍的很漂亮喔!留言以資鼓勵XD
    馬諦斯11年前 (2010-01-11)回覆
  2. 那張樹液凝滴...漂亮!!! 不知道會不會變成琥珀哩~
    Naomi Chiu11年前 (2010-01-13)回覆
  3. Fantastic!
    Emily11年前 (2010-01-27)回覆