最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

FaceBook 粉絲團數據小感

亂談.雜筆 熊老闆 54浏览 1评论


很有意思。
自從九月底,在玩開心農場之餘,也開了個「創意思考數位生活館」的粉絲團,初期,是拉了不少朋友加入,後來也就沒常關心粉絲數…。今天和一位朋友聊到粉絲團,回到公司也看了一下。粉絲數不算多,但性別比 & 年齡比,確實跟創意思考經銷產品線的目標對象,也有那麼點吻合,讓我覺得也意外。
男(67%)女(32%)比例幾乎達 7:3,年齡層以 25~34 歲佔 54% 為最高,其次是 35~44 歲佔了 18%,再來是 18~24 歲,佔有 14%。整體來看,18~44 歲,佔所有的粉絲成員超過九成。
我自己的感覺,Facebook 的使用族群,應該也偏上班族群居多,這樣的年齡層分佈,也不用太自我安慰。嘿,我本來以為是創意思考的商品線,由於主軸為品牌商品,單價也略高於市場同質產品,當然要有消費能力的上班族捧場啊…。
不管是環境使然,或者真如我所期待,看到這樣的數字,都是開心啦。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » FaceBook 粉絲團數據小感

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (1)

  1. 我也有加入喔!^^
    拆組達人11年前 (2010-01-19)回覆