最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

[公益宣傳] 送愛心卡片給家扶小朋友

亂談.雜筆 熊老闆 77浏览 0评论


去年底 PChome 推出的免費實體耶誕卡片,10 天左右,一萬張卡片就寄送一空。今年,除了寄送免費明信卡片給好朋友之外,PChome 另準備了 5,000 張卡片要送給家扶的小朋友。放上一張自己想要分享的照片,寫上祝福的話(不用寫地址),主辦單位會幫您把這張充滿愛的卡片送交到家扶的小朋友手上,讓小朋友今年也可以收到一份來自陌生人暖暖的關懷,說不定,是這些小朋友生平第一次收到實體的耶誕卡片喔!
活動網址:http://photo.pchome.com.tw/action/091201_Bless09/index.html
對此活動有興趣,可以參考 DearJohn 的部落格
此外,還有三種串聯貼紙,大家可以自行運用。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » [公益宣傳] 送愛心卡片給家扶小朋友

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址