最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

Monster Cases 官方網站登場

亂談.雜筆 熊老闆 99浏览 6评论

新品牌的產品,仍在與工廠端一來一往的細節討論過程中,也嘗試抽出點時間。先架設了一個資訊網站:www.monster-cases.com
monster_website
我其實有點期待,未來在商品的生產過程裡,也可以透過一個專屬的空間,和朋友們分享其中每一個細節,透過更多的互動,可以創造出真正符合目標使用者的產品(如今網站也架了,未來資訊希望不會少…)。
從網站版面與內容初看,如果不說,可能還不太容易發現是建立在 WordPress 的 Blog 程式架構上。儘管簡單,但整合了部份 CMS 的功能,是我自己最滿意的部份。
對於不懂半點程式,也不太會修改 CSS 的我來說,利用現成的 WordPress Theme 其實最為最簡單。目前套用的 Theme,是個付費版本,可以在這裡找到(USD 25)。
還不賴喔。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » Monster Cases 官方網站登場

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (6)

  1. 先預祝熊老闆品牌發展之路順利囉~~
    小胖11年前 (2009-11-24)回覆
  2. 很簡潔的版型,但是總覺得力道不夠,柔和了些~
    Eason Hsu11年前 (2009-11-24)回覆
  3. 熊老闆加油...要弄產品真的需要很多的時間與毅力~ 我建議LOGO的部份可以再稍微細修一下...辨識度上或到時後要使用在產品上會比較好.
    Dilon Lee11年前 (2009-11-25)回覆
  4. 好像快快收到一個 ha.
    小青11年前 (2009-11-25)回覆
  5. 加油,熊老闆!每天上班經過漢口街,看到創意坦克就會想到你~~
    Jacky11年前 (2009-11-25)回覆
  6. WP就是這麼好用!^^
    拆組達人11年前 (2009-11-25)回覆