最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

四分鐘看完 Apple 十年的歷程:From iMac to iPhone

亂談.雜筆 熊老闆 81浏览 2评论

繼網路上流傳四分鐘看完 YouTube 百大最精采影片後,今天在 Mac|Life 網站看到這則 『 From iMac to iPhone: A Video Trip Down Apple Announcement Memory Lane 』 的影片。
4 分零 3 秒的時間,MacLife 將過去蘋果自 iMac 到 iPhone 的所有產品線的發表影片剪輯而成。
Apple 粉絲們,看看你曾擁有哪些 Apple 商品?Jobs 變了多少?

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 四分鐘看完 Apple 十年的歷程:From iMac to iPhone

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (2)

  1. 呼~看完直起雞皮疙瘩...每次熬夜看發表會不就為了那句one more thing
    nokimi11年前 (2009-11-05)回覆
  2. 這真的很酷阿
    網頁設計11年前 (2009-11-09)回覆