最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

徵名貼:New name for a new Brand

亂談.雜筆 熊老闆 117浏览 4评论

name_wanted
過去五六年來,也算持續在電腦包、數位袋的消費市場打混,雖然沒有一眼即知此包能否大賣的能力,起碼自己喜歡,以及符合使用者需求的產品,大致可以揣摩出來。這兩年來,腦子裡一直個「自己搞產品」的念頭,終於,在今年中,陸續也獲得許多前輩先進的指導,包括設計、工廠端,都開始有了雛形…。
在商品尚在籌備之餘,對於這個新品牌,她需要一個名字。在命名品牌之前,先提供大家對於這個品牌的認識:

– 她是個台灣原生的品牌,堅持台灣設計 & 台灣製造(目前應該還做的到吧!)
– 她是個專注在包、袋的品牌,包括數位商品,隨身包袋
– 期許中,她將融合 Design & Feature (設計與功能)兩大元素在內
– 她將提供分眾 & 專注的市場
是一個:
– 流行時尚的產品品牌
– 打游擊搶市場的品牌
– 低價 & 老少皆宜的品牌

關於品牌的名稱,我實在沒太多創意,所以也厚著臉皮貼文出來請大家不吝提供(可以是中文或英文,甚至其它語言 or 方言都好)。
這個徵求文只是個過程,未來也不會有投票這件事…。不過,如果真的用上了任何一位朋友的建議,屆時第一款商品,一定先送一份(如果可能,也會加上特殊刻印提供專屬服務)。
如果您剛好看到這篇文章,又剛好有點想法,懇請您花個兩分鐘,把您的想法告訴我(mail or 直接回文都歡迎)。
1. 品牌名稱:
2. 命名原因:
謝謝您。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 徵名貼:New name for a new Brand

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (4)

  1. 品牌名稱:私品藏 命名原因: 1, 先採用中文,我會再想個可搭配的英文的 2, 這算是一個拆開來又倒裝的詞,「私」是指User自身(我),「品」則意含著它的Design與Feature,「藏」則是含有收納的意思。整體又有「收納我個人物品」的含意。 3,我本來真的想因為熊老闆而用「熊寶包」起名的.....
    Grail11年前 (2009-10-07)回覆
  2. 品牌名稱:有容乃台 命名原因:一來強調他就是要包東西(有容),二來強調 台灣製造。 也想了一個英文名稱:9typ (讀音,奈台,取九種風格的含意) 所以「有容乃台」包,就讀成 Your 9typ
    雷洛思11年前 (2009-10-08)回覆
  3. 品牌名稱:TWDF 命名原因:「The Way to/for Design & Feature」。頭兩個字的縮寫=台灣英文縮寫,希望您會喜歡...
    BJ11年前 (2009-10-10)回覆
  4. Dear all, 謝謝大家的熱心與巧思,真的很棒。我自己都很期待下一步了。
    熊老闆11年前 (2009-10-13)回覆