最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

[新鮮貨] Booq Boa Nerve L Messenger Case

品牌新聞 熊老闆 122浏览 5评论

booqBN
我對自己使用電腦包的要求,除了舒適與功能性外,我也很在乎外觀,或許跟長期以來接觸不少品牌的電腦包。比較起來,Messenger Style 的變化性高於後背款式,但是我很少看到可以讓自己滿意的外觀與功能性,尤其 Messenger 包常常都擁有極度亮麗的外觀顏色,也是讓我卻步的原因。
Booq 的包我分別用過 Boa L & Follee M 這兩款,兩者都有一些共通點,黑色、簡潔、功能口袋多,但也有一個共通的缺點 – 貴的半死(至少都要價 150~180 美金以上)。
這幾天收到一位朋友詢問這款 Booq Boa Nerve L,讓我印象深刻,跟原廠多要了一張圖片,提供大家看看。
這款式是 Booq 2009 Q4 新款包,預計 8/10 美國本土開始出貨,有興趣的朋友,得多等等喔。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » [新鮮貨] Booq Boa Nerve L Messenger Case

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (5)

  1. 好包一個~嗚!!好閃吶..
    Ari11年前 (2009-07-29)回覆
  2. 熊老闆你好,小弟對這款包極有興趣,不知道熊老闆是否可以介紹這款包的內外構造呢,大感謝,另外14.1吋的電腦是否放得下 Booq Boa Nerve s呢? 謝謝
    H11年前 (2009-09-16)回覆
  3. Hi H, 好的。不過目前這款包缺貨,要到 10 月中才會到貨,屆時再分享。
    熊老闆11年前 (2009-09-16)回覆
  4. 請問 有此款包包嗎 Booq Cobra Brief L 售價是多少
    EVA9年前 (2011-09-28)回覆
    • http://shop.think-different.com.tw/product/CBL-BLK 台灣售價是 8500,目前無庫存,預計 10 月中旬前到貨。
      熊老闆9年前 (2011-09-28)回覆