最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

[活動推薦] 7/26 風城 Mac 同樂會首聚!"瘋 Mac 之城"

亂談.雜筆 熊老闆 86浏览 1评论

新竹 Mac 朋友,其實不少。
過去幾年,也曾經和幾位朋友共同推了幾次 Mac User 的聚會:
2006 年的 新竹 Mac 跳蚤市場成功
2008 新竹第一場 Apple 迷聚會圓滿順利
去年底,曾經想辦個 [活動構想,徵詢意見] 新竹 Apple 二手交流暨周邊新品嚐鮮會,無奈偷懶,加上也確實沒有足夠的時間籌備,所以就延宕至今,依舊毫無下文。
前幾天,注意到 ning 上的設群網站 TaipeiMac 有個風城 Mac 同樂會首聚!”瘋 Mac 之城”的活動。可惜,活動當日先前已安排了家庭旅遊,旅館飯店早早下訂,無法改期,只好抱憾缺席了。
巧的是,今天竟遇到了活動主辦人 -「阿薩夫」,閒話幾句,當下就跟「阿薩夫」要了此次活動 DM 檔案,儘管 Blog 流量有限,還是看看能不能幫個小忙,小小宣傳一下。
windcity
辦活動,其實真的需要熱情,更需要回饋。新竹的 Mac 朋友,有空歡迎去鼓勵一下,別再抱怨新竹沒活動了!

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » [活動推薦] 7/26 風城 Mac 同樂會首聚!"瘋 Mac 之城"

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (1)

  1. 很感謝熊老闆的大力相助啊! 能巧遇實在是太好了~ 希望新竹的朋友可以一起來熱鬧一下喔! Blessings Asaph
    Asaph11年前 (2009-07-18)回覆