最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

勵志小卡 – Come on, go for it!

亂談.雜筆 熊老闆 94浏览 2评论

VASOLA cheer you up

看到上面這張圖,我就想到這首歌
還有喔!

VASOLA cheer you up

這首歌也出現了。

VASOLA cheer you up

有沒有被 Cheer Up?
昨天,去打擾了位於台中大甲的「潛在」合作廠商,是一擁有自營品牌,以及包括設計、研發與生產能力的製造商。有機會安排這次的會面,也是上星期 Computex 會場中的機緣。只是很不好意思,先是我從台中市區趕過去就遲到了半小時,約莫 3:30 分抵達,離開時間已經是 7:30 了…。
上頭這幾張「勵志」卡,其實是類似 Cool 卡的明信片,也兼具產品介紹的功能。就算先不考慮商品的功能與特性,我很喜歡這樣的圖像與意義。
拜訪生產製造商,尤其擁有自營品牌,這種收穫是意想不到的驚人,儘管我自認過去五、六年的創業過程中,也十分投入於通路與產品的了解。不過,「專業」其實是唬不來的,在真正的「達人」面前,包括許多對材質的認識、觀念,真是讓我收穫滿行囊。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 勵志小卡 – Come on, go for it!

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (2)

  1. 嘻嘻~熊老闆打算自製明信片嗎?
    小胖12年前 (2009-06-17)回覆
  2. 小胖兄, 我對設計、印刷也是外行,我自製明信片,應該會滯銷慘賠吧。
    熊老闆12年前 (2009-06-18)回覆