最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

親子玩沙踏浪遊 – 竹南「假日之森」

家庭生活 熊老闆 57浏览 4评论

假日之森戲水趣

比起「海水浴場」,我喜歡「鮮為人知」的海灘…。像是前兩年跑了不少趟、可以好好玩沙踏浪的「新月沙灘」
幾個星期前,偶然發現衛星導航裡有個「假日之森」的景點,座落在竹南鎮,好奇的前往勘查…,於是,造就了上週末又一場的海灘親子遊。

除了沙灘適合親子遊,還可以看到不少風浪板、衝浪客也享受著乘風浪的快感。
怎麼去?北二高下竹南交流道,沿著西濱快速道路,往龍鳳漁港指標前進就可以看到了。
不過,雖然人不多,玩起來頗輕鬆,但由於是個無人管理的海域,安全一定要特別注意。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 親子玩沙踏浪遊 – 竹南「假日之森」

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (4)

  1. 夏天到了! 改天也想帶小朋友來玩玩水~~
    小胖12年前 (2009-05-26)回覆
  2. 惠雅真的是一個super mon, 帶著可恩可昂一起瘋, 20年後, 這些媽媽陪著我玩的回憶 將會成為這兄妹倆最棒的童年回憶. (對la, 還有爸爸幫我拍照也會la. haha)
    小青12年前 (2009-05-30)回覆
  3. 看起來不錯,可惜太遠了! 我女兒目前還不能跑太遠....
    Marty12年前 (2009-06-05)回覆
  4. 夏天到了真的很適合去海邊玩水 熊老闆介紹的海灘不錯喔^^~
    ginger12年前 (2009-06-10)回覆