最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

[有趣] 虎父無犬子 – 父子檔踢躂舞王

音樂聆聽 熊老闆 54浏览 0评论

星期五的晚上,即將下班,分享一個很有意思的影片。
Michael Flatley 帶領著名愛爾蘭踢躂舞團,雖然我沒機會親臨演出,不過在公視以及 DVD 上看過不少。

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=SMAgfP7t7eo&hl=zh_TW&fs=1&border=1]

今晚,在芳草萋萋看到這個版本,來自英國選秀節目 Britains got talent,一對希臘父(40 歲)子(12 歲)模仿 Michael Flatley 的演出,實在太經典了(尤其影片播放至 3:04 時,完全可以體會這樣的運動量有多大)。
最近常看到類似節目,反而不再去注意台灣的星光大道這種歌唱競技的節目,以娛樂性來說,似乎鑽石夜總會 or 大陸製播的星光爭霸 60 秒有趣的多。
祝大家週末愉快!

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » [有趣] 虎父無犬子 – 父子檔踢躂舞王

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址