最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

[出清特惠第六彈] BELKIN Internet Sharing File Transfer Cable (NT$350)

廣告 熊老闆 52浏览 0评论

如果朋友是 PIL 會員,可往這裡去。
這一檔,是搭配客戶清倉的專案進行。原本我聽到 BELKIN 的傳輸線,我以為是 F5U258tw 這一款 Windows Vista™ 輕鬆傳輸線。拿到樣品才發現,是另一款 F3U150qe ( qe 似乎是日文包裝版,說明書是有繁體中文)。

傳輸線的產品,在前幾團團購也走了 Easy Suit,不過 Easy Suit 的優點是可以使用在 Mac to Mac 或是 Mac to PC 上,但價格最低大概也得要 NT$ 1,000 上下。市面上不少 PC to PC 的產品,相對價格也會低一點點,市價我看到大約是 500~699 為主,對於只需要在 Windows 上使用的朋友,應該划算的多。
既然答應客戶幫忙清點庫存,也先簡單試用過:
1. 包裝列出可用作業系統:Windows 98(須另安裝驅動)、Windows 2000/XP (不須安裝驅動)。但我實際測試 Windows Vista 是可以進行檔案傳輸的,包括 Vista to XP / Vista to Vista。
2. 網路分享功能 – 利用一台上網電腦,分享網路功能給另一台未連接網路線之電腦使用(我是用無線 Laptop 上網,同時分享給一台 PC 桌機,這樣幾乎就不需要另外拉網路線了。此外,線長有 180cm,搭配放在地上的電腦主機也還 OK。),但是 Windows Vista 是無法使用此功能(我試了幾次都無法成功,也在某些網站看到本產品的網路分享功能似乎並不支援 Vista)。
這款商品在台灣幾個網站看到的價格從 1290 到 699 都有,PIL 團購價:NT$ 350 (未稅),運費一率 50 元,不論購買幾組,運費就是收一次。
即刻起開放登記,數量暫定提供 100 組,登記截止日為 4/22 中午 12:00。欲購買者請先留言 or mail,會請同事 PM 帳號資訊 & 出貨時間,PM 訊息請回覆告知:
登記商品:
登記數量:
總金額(350*數量 再加 NT$ 50 運費):
收件人姓名:
收件人電話:
收件人地址:
因週末公司休假,預計商品下週二才會送達公司,屆時再替大家出貨。幾位老朋友就別直接衝來新竹辦公室了,還沒貨出啊。下週二起,每日出貨以該日中午前匯款成功且回傳寄件資料之朋友為主。
p.s.轉帳時請勿註記姓名以外的文字,因為註記文字會取代匯款帳號,無法即時確認匯款人的身份
恐有耽誤出貨時間。
謝謝大家。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » [出清特惠第六彈] BELKIN Internet Sharing File Transfer Cable (NT$350)

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址