最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

[新聞稿] Kensington 宣佈 SlimBlade™ 跨世代多媒體時尚軌跡球滑鼠 4 月下旬台灣上市

廣告 熊老闆 50浏览 0评论

Kensington 發表 SlimBlade™ 跨世代多媒體時尚軌跡球滑鼠
瀏覽網頁、滑鼠操作、音樂與視覺畫面控制,通通一球搞定

Slimblade Trackball

全球行動周邊領導品牌 Kensington 宣佈,今年第二季在美國市場推出新世代 SlimBlade™ 多媒體時尚軌跡球滑鼠,台灣市場也將與美國同步於本月中旬上市。
自 1986 年 Kensington 推出第一款軌跡球滑鼠 Turbo Mouse 開始,一直到 2003 年的 Expert Mouse® – 專業軌跡球滑鼠,不僅席捲全球軌跡球滑鼠市場,受到專業人士的喜愛,更奠定 Kensington 在軌跡球市場不可動搖的領導地位。Kensington 全球資深產品經理 Juan Rodriguez 表示:「Kensington SlimBlade™ 多媒體時尚軌跡球滑鼠,擁有卓越出眾的功能與操作界面,將成為市場中極度追求高品質,並盡情享樂數位生活的使用者最佳,也是唯一的選擇。」

Slimblade Trackball

Kensington SlimBlade™ 多媒體時尚軌跡球滑鼠,完美整合硬體與輔助軟體的開發,並創造更為舒適、便利的全新操作方式。石墨色、重心略低的基座,搭配紅寶石般的軌跡球體, Kensington SlimBlade™ 多媒體時尚軌跡球滑鼠除了功能全面提升外,也再樹立起滑鼠的工業設計革命。

Slimblade Trackball

三種操作模式的設定,分別為瀏覽模式(Navigation Mode)、音樂播放模式(Media Mode)、影像縮放模式(View Mode)。

Slimblade Trackball

根據美國 CEA 消費性電子商品協會的研究報告指出,超過 70% 的家庭使用電腦時,主要用於娛樂、音樂播放以及網頁瀏覽等用途;早期,軌跡球滑鼠被視為專業繪圖、醫療或特殊軟體操作的輸入設備。隨著數位化、多媒體功能的廣泛運用,軌跡球滑鼠也即將跨入數位多媒體的世代。
Kensington SlimBlade™ 多媒體時尚軌跡球滑鼠運用兩組雷射感應裝置,讓軌跡球的滾動與水平轉動可獨立並且精準的運作,創造出一球在手、樂趣無窮的最佳體驗。同時,三種模式切換,可搭配不同的應用程式,發揮更加的功效:
瀏覽模式(Navigation Mode)
Windows / Mac OS Windows Windows XP、Vista
音樂播放模式(Media Mode)
Apple iTunes ( Windows & Mac OSX )
影像縮放模式(View Mode)
Windows 下:
Adobe Acrobat 9
Adobe Lightroom 2
Adobe Photoshop CS3
Adobe Photoshop Elements 7
Microsoft Excel 2007
Microsoft IE 7
Microsoft Word 2007
Mozilla Firefox 3
Mac OS X
Adobe Acrobat 9
Adobe Lightroom 2
Adobe Photoshop CS3
Adobe Photoshop Elements 6
Apple Numbers 08
Apple Pages 08
Apple Previews
Apple Safari 3
Microsoft Excel 2004 / 2008
Microsoft IE 7
Microsoft Word 2004 / 2008
Mozilla Firefox 3
Kensington SlimBlade™ 多媒體時尚軌跡球滑鼠預計 4 月底到貨銷售,台灣定價為 NT$ 4,380,也將是亞洲首賣的國家之一。

-全文完-

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » [新聞稿] Kensington 宣佈 SlimBlade™ 跨世代多媒體時尚軌跡球滑鼠 4 月下旬台灣上市

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址