最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

[出清特惠第五彈] Allsop Home-port 數位碼頭集線直立座

廣告 熊老闆 46浏览 0评论

homeport_07

上圖就是這一檔團購的主角,有興趣的朋友可以看這篇分享文。如果您是 PIL 的會員,可以參考這裡
原價 NT$ 490,團購價 NT$ 250 (未稅),若須郵寄,運費為 NT$ 50,不限數量統一運費。
即刻起開放登記,預計 2009/4/9 中午 12:00 截止。欲購買者請先登記 or mail,會請同事 mail 帳號資訊 & 出貨時間,收到請回覆告知:
登記商品:
登記數量:
總金額:
收件人姓名:
收件人電話:
收件人地址:
謝謝大家。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » [出清特惠第五彈] Allsop Home-port 數位碼頭集線直立座

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址