最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

[分享] 手繪風格網頁示意工具 – Balsamiq Mockups

亂談.雜筆 熊老闆 69浏览 6评论

昨天在訂閱小梅子 RSS 裡看到這篇文章,想到過去曾和朋友一起聊一個團購網站的概念,也曾用過 Balsamiq Mockups 這套軟體。

Mockups

先看看教學影片吧:

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=zLysy3IPfFI&hl=zh_TW&fs=1&border=1]

Balsamiq Mockups 是一套建構於 Adobe AIR 平台上的應用程式,可以在 Windows、Mac、Linux 等作業系統中使用。
功能十分簡單,操作指令也是容易,對於偶爾需要手繪、簡報各種網頁介面圖的朋友來說,實在好的不得了:

Mockups Mockups

Mockups

Mockups

所有動作都可以利用拖、拉來完成。例如 iPhone 的示意圖︰

G 1

當時,和朋友構想中的團購網站,大概是長這樣:

Mockups

透過 Export 可以匯出多種格式,例如 JPEG 檔案:

Mockups

利用 Balsamiq Mockups 可以創造出來的示意圖也是千變萬化,有興趣的朋友可以參考原廠的範例
至於這套程式售價 USD 79 這件事,網路上有很多建議的合法取得免費版本管道,大家可以自行參考。如果有需要進一步了解,再出個聲音吧。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » [分享] 手繪風格網頁示意工具 – Balsamiq Mockups

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (6)

  1. 謝謝熊老闆的分享~ 個人對於怎樣取得免費版本有興趣, 還煩請熊老師提供~謝謝!!!
    大頭鼠12年前 (2009-03-26)回覆
  2. PC 用戶就無緣囉...
    小胖12年前 (2009-03-26)回覆
  3. @小胖兄,Adobe Air 是跨平台的,您一樣可以在 Windows 下執行。
    熊老闆12年前 (2009-03-26)回覆
  4. 小胖,先装air,mockups,这绝对是款利器~
    Eric.松12年前 (2009-03-31)回覆