最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

Targus for Mac 體驗會贈品兌換券分享

品牌新聞 熊老闆 44浏览 0评论

明天,我要出發到台南(3/14)、高雄(3/15),參加 Targus for Mac 的體驗活動。同時,也再提醒有計畫前往的朋友,記得列印以下的贈品兌換券:

Targus_SP

若是有計畫購買 or 已經購買了 Targus AMB08US Bluetooth® Laser Mouse for Mac® 或者 Targus AMP11US Bluetooth® Presenter for Mac® 兩款商品的朋友,可以在以下連結下載 Mac 專用驅動程式(Driver 是兩款商品共用的)。
Driver for Targus (MAC Only)

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » Targus for Mac 體驗會贈品兌換券分享

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址