最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

內在比較重要之 ZAGGphones 耳罩式耳機分享

敗家紀錄 熊老闆 30浏览 0评论

在購入 Z.Buds 的同時,其實我還多入手了一組 ZAGGphones,原因無他,Z.Buds 具有耳麥功能的耳塞式耳機,是我外出拍照 or 逛大街的良伴,但是如果是躺臥在家裡沙發上,我還是傾向耳罩式耳機,可以舒服一些。
嘿,不是還有個 Philips SHN9500 降噪耳機?古語說的好:敗家,就是忘記過去,勇往直前啊!(其實早已轉讓,變現累積敗家基金!)
實際看 ZAGGphones 前,可以先看看以下的影片:

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=4RSxAMZphWs&hl=zh_TW&fs=1]

包裝真的很大一包:

P3024657

拆開包裝,內容物很簡單,一組耳機 + 一個收納袋。

P3024686

不過除了包裝大,耳機本體也不小啊:

P3024681

耳機有幾個可調整的設計,讓佩戴者可以自行調整:首先是耳罩可收納的設計,在黑色圓形部位,可以提供約 170 度的收納內折。

P3024662

也可以調整為單耳監聽喇叭的角度:

P3024660

P3024659

耳罩傾斜角度也可以調整:

P3024671

大頭小頭也可以調整:

P3024665

拉長後:

P3024667

頂端的 Logo 字樣:

P3024661

下方則是一片不是太大範圍的舒壓墊,正好靠住頭頂。

P3024663

耳罩同樣有軟墊的設計:

P3024668

幾張戴起來的實拍圖:(銀色部位其實都是塑膠,而非金屬,質感雖然不夠精細,但重量也不至於太重)

P3024680

P3024685

雖然看起來有不少讓使用者舒適的設計,但我自己感覺起來仍舊偏硬,不若 Philips SHN9500 精緻與柔軟,比較有美國佬大手大腳的使用習慣吧。
在來,連結線無法拆卸,讓我有點失望(做工實在不太細緻),雖然線材使用的不差,而且是可長可短的繞圈線,但是不能拆?甚是可惜。

P3024672

P3024673

也是有 3.5mm 轉 6.5mm 的轉接頭。

P3024674

在週末花了比較長的時間來聆聽,相對於比較不細緻的外觀設計上,聲音表現卻深得我心。比起市面上多數售價約 NT$2,500~NT$3,500 的耳機,ZAGGphones 的音質除了清晰,而且飽滿,雖然在高音上不是特別突出,但是中規中矩的表現,以及中音與低音的飽實感,讓我不管是聽流行音樂、爵士樂,甚至搖滾樂都有很不錯的聆聽效果。
附上基本規格供朋友參考:
Driver Unit: 57 mm
Impedance: 64 Ohms
Sensitivity: 107 dB + / – 3 dB @ 1 KHz
Frequency: Response: 5 Hz 30 KHz
Stereo Jack: 3.5 mm
Stretch cord: 11 f

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 內在比較重要之 ZAGGphones 耳罩式耳機分享

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址