最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

創業滿五年,恭賀新禧!

創業日記 熊老闆 43浏览 3评论

大家恭喜,先祝「牛年行大運」、「心想事成」。先送個「聖筊」給大家。

鹿港的春節

一早,看到 Twitter 上推友的推文:真的撐不下去了,雖非情願,但也無奈!
讀了幾篇趙老大的文章,頗有意思,尤其從文章中得知趙老大已是七十多歲的長輩,更是意外。不過,上頭這篇文章看下來,也讓我又回到年節期間的思緒。
再過兩星期,就是創意思考這個小公司滿五歲的日子,比起可昂、可恩這對兄妹,陪伴在創意思考間與心力,恐怕只多不少,這也是創業路途的一個不得不的選擇吧。
五年來,在這個小公司裡充滿了喜、怒、哀、樂,不見創業家的豪情與浪漫,只有為生存的開門七件事,外加跑銀行搶三點半。新年期間,新聞報導陸續播出「科技薪跪」扭(牛)轉乾坤的轉職風潮與成就,有多少人注意到這不過是百中選一的風光畫面,卻又怎知好景可以多長呢?
不該抱怨的,也不想抱怨。相對的,我還是很珍惜,珍惜過去五年一路走來的夥伴、廠商、朋友們,也感謝不在少數的貴客支持,讓創意思考將繼續這個創業的旅程。
五週年,也來搞個週年慶吧。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 創業滿五年,恭賀新禧!

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (3)

  1. 恭喜熊老闆啊~~ 也祝您繼續生意興隆囉!!
    小胖12年前 (2009-02-02)回覆
  2. @小胖 小胖兄,謝謝您。
    熊老闆12年前 (2009-02-02)回覆
  3. 恭喜, 恭喜!! 邁向下一個5年~~ ^ _ ^
    小青12年前 (2009-02-08)回覆