最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

iPhone 3G 敗家旅途第三站:KKBOX 十天體驗序號(免費)

廣告 熊老闆 70浏览 0评论

因為習慣 iTunes 了,對於 KKBOX 只有欣賞,但還沒有心動。 iPhone 3G 入手後,也下載了 KKBOX 的 APP,卻在沒實際試用前,總是不確定要不要加入正式會員。
在 Twitter 上看到吉米丘推文:開始囉,Twitter的夥伴先試用,KKBOX十天免費序號,開放囉http://iphone4.tw/forums/kkbox.php。
當下就申請體驗序號,利用過年年假這 10 天的體驗,看看未來要不要加入付費會員。
kkbox
有興趣的朋友,可以試試喔(不管 Mac、PC、iPhone 都可以用喔)。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » iPhone 3G 敗家旅途第三站:KKBOX 十天體驗序號(免費)

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址