最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

間諜照失去價值了-Kensington SlimBlade TrackBall Mouse 資訊上網!

廣告 熊老闆 91浏览 2评论

不過是三天前喜孜孜的拍下間諜照:Kensington SlimBlade TrackBall Mouse,沒想到今天就失效了。因為原廠已經將商品資訊放上網路,開始上市前倒數了。
slimbladetrackball
相關資料可以看:這裡
跟過去 Expert Mouse 外觀功能上有一些不同,主要在於滑鼠四鍵與滾輪。過去滑鼠四鍵設計為可自訂六種用途,新款 SlimBlade Tracball 則只保留下方左右兩鍵。上方兩鍵,左鍵為 Media Mode,右鍵是 View Mode。
看起來,功能性延續了 Kensington SlimBlade 系列在多媒體運用的設計。例如切換至 Media Mode 之後,軌跡球左右可切換上/下首曲目,旋轉軌跡球則改變音量大小,原本下方兩按鍵成了播放/暫停與停止。
media
若切換右上鍵改為 View Mode,滾動軌跡球可平移,旋轉則可以將圖片放大 or 縮小預覽;左下鍵可直接跳回 100% 比例,右下鍵則是自動符合螢幕寬度等比縮放。
view
目前這一款 SlimBlade Trackball 預計售價為 USD 129.99,美國上市訂於 Q1 底,台灣與其他亞洲國家,大概要到 Q2 底才有機會見到吧。
我自己倒是很期待,畢竟在圖片看到的外觀資訊,真的很吸引人。一段影片,有興趣的朋友可以點去看
Kensington 軌跡球的發展史:

history

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 間諜照失去價值了-Kensington SlimBlade TrackBall Mouse 資訊上網!

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (2)

  1. 寫完這個: http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=351&t=899995&last=9844200# 才發現老闆這裡也公布了!! 請問有沒有更明確一點的上市時間? 心癢難耐呀~~
    Chef12年前 (2009-01-12)回覆
  2. hi Chief, 美國上市將是三月初,亞洲包括電檢程序與海運,至少得到六月了。
    熊老闆12年前 (2009-01-12)回覆