最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

我也有間諜照:Kensington SlimBlade TrackBall Mouse

廣告 熊老闆 65浏览 0评论

以前在公關公司上班時(已經是五六年前了),當時網路還沒這麼普及,也沒有數字週刊跟水果日報,少數汽車雜誌上的間諜照(當然是為上市的新車款,雖然沒有章子怡私人海灘親密照這麼辛辣?),往往會引起客戶跟自己 Team 裡的一些討論。
嘿嘿,間諜照,我也拍到了,雖然不是車子。

間諜照: SlimBlade TrackBall Mouse

Kensington 新一代的 TrackBall Mouse,預計 2009 年 4 月美國上市,亞洲應該要到 6 月以後,預售價格據說高達 129~139 美金。
……既然是間諜照…,拍到的照片有限,下回想辦法來個實際體驗。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 我也有間諜照:Kensington SlimBlade TrackBall Mouse

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址