最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

PC v.s. Mac,其實只是習慣而已!

亂談.雜筆 熊老闆 53浏览 0评论

一早進辦公室,看到石墨工房傅掌櫃的貼文:Mac大戰PC:變形金剛版

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=uLbJ8YPHwXM&rel=0&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=en&feature=player_embedded&fs=1]

很有意思。因為有部份測試品需要在 Windows 下執行,所以在兩個月前,MacBook Pro 裡也利用 Boot Camp 安裝了 Windows Vista。不過使用機會不多,一個月大概開個 3~4 次。不知道是對 Windows 變的太陌生,還是過去這幾年讓 Apple 養的太懶,這兩個月只要一開啟 Windows Vista 作業系統,幾乎不斷的進行著更新軟體、更新病毒碼、更新……等步驟。
不過看著公司其他同事,似乎沒有這種問題,純粹就是習慣吧!

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » PC v.s. Mac,其實只是習慣而已!

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址