最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

魚躍。鳶飛

創業日記 熊老闆 35浏览 2评论

4-9.jpg PC149568
昨天有台中的行程,所幸一早出門,繞了趟鹿港文武廟。上一次前往,應該是一年半前了。
第一次去拍照,當時最深刻的就是左邊這張「魚躍」,趁著昨天陽光的位置,補了張右邊的「鳶飛」。「魚躍鳶飛」這句成語原為「鳶飛戾天、魚躍於淵」,意指萬物各得其位,人材適所。
剛巧這陣開新門市,最在意的也正是人力的招募與配置,也是一個巧合?

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 魚躍。鳶飛

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (2)

  1. 鹿港的古蹟很多,看了您的照片,讓我有蠢蠢欲動的感覺,真想找個好天氣去拍個夠!!
    小胖12年前 (2008-12-15)回覆
  2. 還滿常看見"鳶飛魚躍", 也試去拍了幾次, 不過拍出來都沒什麼感覺...XD 您這兩張真是棒!! 希望您的事業一樣"鳶飛戾天, 魚躍於淵"
    caraprince12年前 (2008-12-16)回覆