最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

又見「槍與玫瑰」- 闊別 15 年的新專輯「CHINESE DEMOCRACY」

音樂聆聽 熊老闆 133浏览 1评论

「唱腔依舊狂,但少了盛氣凌人的放。」
前兩天在博客來網路書店訂了 GUNS N’ ROSES 闊別 15 年來的新專輯「CHINESE DEMOCRACY(民主大中國)」,昨晚到住家附近的 7-11 門市取貨,很快先聽了一輪。「唱腔依舊狂,但少了盛氣凌人的放」是我最大的感覺。

Chinese Democracy - GUNS N' ROSES

Chinese Democracy - GUNS N' ROSES

90 年代初期聽西洋音樂的人,不論喜不喜歡,多少都可以感受到 GUNS N’ ROSES 不可一世,狂放不羈的搖滾態度,尤其主唱 Axl Rose + 主吉他手 Slash 外型就像個敗類二人組…,但 GUNS N’ ROSES 不論是在音樂的創造性,曲風的多變,極度顛覆傳統的各種作風,讓時年二十出頭的我也一度沈溺其中。
還沒仔細好好欣賞整張專輯,老班底雖然只剩鍵盤手 Dizzy Reed,味道還是很嗆辣,儘管感覺 Axl 的嘶吼聲少了許多,力道也薄了,但很容易聽出這仍舊是 GUNS N’ ROSES。
同場加映:Welcome To The Jungle

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=IYRC4H64EFk&hl=zh_TW&fs=1]

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 又見「槍與玫瑰」- 闊別 15 年的新專輯「CHINESE DEMOCRACY」

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (1)

  1. 老闆..為了這張專輯 美國某大可樂公司,請全美人士喝可樂也. 所以.... 他根本是硬要出專輯的
    Eva12年前 (2008-12-10)回覆